Christina und Lisa Feicht dominieren im Bayerncup

Am vergangenen Wochenende sind unsere Skispringerinnen und Skispringer mit einem super Wettkampf in das neue Jahr gestartet.
An der Kälberstein Schanze in Berchtesgaden wurde am Samstag der Sprungwettkampf ausgetragen. Am Sonntag mussten unsere Athleten am Götschen ihr alpines Fahrgeschick auf Langlaufski unter Beweis stellen. Alle unsere Athleten meisterten den ersten Wettkampf mit Bravour – wie man aus den folgenden Ergebnissen entnehmen kann.

Als erste in den Wettkampf auf der K27m Schanze startete Lisa Feicht. Sie konnte mit Sprüngen über 26m und 26,5m und einem Vorsprung von knapp 50 Punkten überlegen in der Mädchenklasse 3 gewinnen. Auch bei den Alpinen Fahrformen konnte Lisa überzeugen und gewann auch diesen Wettbewerb.

Ebenfalls auf der K27m Schanze sprang Anian Obermair. In einem sehr starken und dichten Teilnehmerfeld erreichte Anian mit seinen ersten Schneesprüngen in dieser Saison den 8. Platz. Bei den Alpinen Fahrformen überzeugte er mit einer starken Leistung und fuhr den 3 Platz ein.

Johanna Obermair sprang bei ihrem zweiten Bayerncup in der Mädchenklasse S12/13 auf den super 5. Platz. Auch bei den Alpinen Fahrformen konnte sie überzeugen und erreichten auch hier Platz 5.

In der gleichen Altersklasse startete auch Sara Johannsen. Sie konnte sich über einen Podestplatz freuen und erreichte den 3. Platz. Mit einer sehr guten Leistung bei den Alpinen Fahrformen konnte sie sich Platz 2 sichern.

Auf der K62m Schanze erreichte Leon Michels mit sehr guten Sprüngen über 52,5m und 54,5m den 4. Platz. Bei den Alpinen Fahrformen konnte er den 8. Platz erreichen.

Leonhard Berninger sprang in der gleichen Altersklasse auf den 11. Platz. Einen guten 10. Platz erreichte Leo bei den Alpinen Fahrformen am Götschen.

In der Klasse Mädchen S14 erreichte Christina Feicht mit Weiten über 59m in beiden Durchgängen und einem Punktevorsprung von knapp 65 Punkten überlegen den ersten Platz. Auch bei den Alpinen Fahrformen konnte ihr niemand das Wasser reichen und sie gewann auch diese.

Herzlichen Glückwunsch an alle Athleten für die super Leistung, weiter so.